Kolping-Adventsaktion für Rumänien

Meldung vom 14.11.12

adventsaktionstrueth.jpgDie Kolpingjugend Nastätten-Schönau ruft auch in diesem Jahr wieder zur Adventsaktion auf, um gerade zur Weihnachtszeit die Lebenssituation von Kindern und Erwachsenen in der Kleinstadt Tasnad im Nordosten Rumäniens etwas besser gestalten zu können.

Die Kolpingjugend bittet um Spenden in Form von Spielsachen, Hygieneartikel, Schulutensilien, intakter Kleidung und abgepackten, haltbaren Lebensmitteln. Die Spenden werden persönlich von freiwilligen Helfern vom 25. - 30. November 2012 im Kloster Schönau entgegengenommen.

Bitte Abgabezeiten beachten:

Am 01.12.2012 werden die Sachen von 9:00 bis 18:00 Uhr in handliche Kartons verpackt. Hierfür brauchen wir deine Hilfe! Es wäre schön, wenn viele Helfer Packschnüre, Klebebänder und Packpapier mitbringen würden!

Bei fertig geschnürten Paketen und Päckchen sollte der potentielle Empfänger vermerkt sein, etwa "Mann" oder "Frau", "Junge" oder "Mädchen" mit Alterangabe, oder gar für eine ganze "Familie".

Um den Transport der Päckchen zu finanzieren findet am 24. November ein Benefizkonzert im Kloster Schönau Strüth.

Beginn 19:00 Uhr.

Mitwirkende sind: Spirit of Gospel, Lie Chörchen, Blu Cats, Espenschieder Chöre

Das Konzert wird unterstützt von Karl-Peter Bruch Innenminister a.D.

Ansprechpartner: Uwe Peter Friedmann, Kloster Schönau 4, 56357 Strüth, Tel. 0177-7448182