Projektgruppe Blättchen und Öffentlichkeitsarbeit (BlÖff)

Unsere Aufgaben

Wir betreuen die konkrete Öffentlichkeitsarbeit der Kolpingjugend auf Diözesanebene. Dabei geht es vor allem um die Verbreitung von verbandlichen Informationen und gesellschaftlichen Themen, die die Jugendverbandsarbeit betreffen - innerhalb des Verbandes und nach außen.

Wir erstellen die Kolpingjugend-Kompakt-Seiten, das Veranstaltungsheft sowie Designvorlagen für Flyer und Werbeartikel. Wir betreuen auch die Präsenz der Kolpingjugend im Internet (also diese Seite hier und die Fanpage und Gruppe in facebook).

Die Gruppe

Hier trifft sich geballte Kompetenz: kreative Köpfe, entschlossene Macher, Spezialisten für Soft- und Hardware.

Und Du

Die Kolpingjugend Diözesanverband Limburg sucht

Mitglieder für die Projektgruppe Blättchen und Öffentlichkeitsarbeit

Das solltest du mitbringen:

Kreativität und Spaß daran, Texte zu schreiben, Fotos zu machen und Artikel zu veröffentlichen.

Bereitschaft sich im Team einzubringen.

Interesse an für die Kolpingjugend relevanten Themen, zeitliches Engagement (ca. 4 Treffen im Jahr)

Das erwartet dich als Mitglied der Projektgruppe Blöff:

Wir betreuen die konkrete Öffentlichkeitsarbeit der Kolpingjugend auf Diözesanebene. Dabei geht es vor allem um die Verbreitung von verbandlichen Informationen und gesellschaftlichen Themen, die Jugendverbandsarbeit betreffen – innerhalb des Verbands und nach außen.

Wir erstellen die Jugendseiten des Kolping Kompakt, das Veranstaltungsheft sowie Designvorlagen für Flyer und Werbeartikel. Wir betreuen auch die Präsenz der Kolpingjugend im Internet (Homepage und Facebookseite).

Du hast Interesse und möchtest die Projektgruppe der Kolpingjugend kennenlernen?

Dann nimm Kontakt mit uns auf!

Patrick Marx (Sprecher der Projektgruppe), kolpingjugend.jute@kolpingwerk-limburg.de

Tabea Eberl (Jugendbildungsreferentin), 069-29906-807, eberl@kolpingwerk-limburg.de

Petra Kochen (Jugendsekretärin), 069-29906-808, kolpingjugend@kolpingwerk-limburg.de