Straßenfußball für Toleranz

FAIRPLAY FUSSBALLTURNIER

TSG & KOLPINGFAMILIE Frankfurter Berg

laden alle Jugendlichen im Alter von 5 bis 14 Jahre zu einem besonderen Fussballturnier ein. Das Turnier findet am Samstag dem 21.04.2018, ab 09:00 Uhr auf der Pfarrwiese der katholischen Gemeinde, Allerheiligste Dreifaltigkeit (AHD), Homburger Landstrasse 387, 60433 Frankfurt am Main, statt.

Schwerpunkt dieses Turnieres ist der faire Umgang aller Beteiligten miteinander und die Freude am Spiel. Explizit erwünscht sind gemischte Teams mit Mädchen und Jungen aller Altersklassen. Stellt euer Team zusammen, mindestens 4 Feldspieler ohne Torwart, benennt einen „Teamkapitän“ als Ansprechpartner und denkt euch was Kreatives für euer Teammotto und eure Trikots aus. Neben der sportlichen Leistung bewerten wir besonders die Kreativität und das Fairplay während des Turnieres.

Anmeldeschluss ist der 13. April 2018

Weitere Infos und Anmeldung