Wer wir sind und wenn ja, wie viele?

© KOLPINGJUGEND DV LIMBURG

Diözesanleitung (DL)

Alle Mitgliede der Diözesanleitung erreicht ihr unter: kolpingjugend-dl@bistumbdkjlimburg.de

Der beste Weg, die Zukunft vorauszusagen, ist, sie zu gestalten.

Willy Brandt

Warum soll man die Welt bezwingen, wenn man sie auch bezaubern kann.

Unbekannt

Lebe das, was du vom Evangelium verstanden hast. Und wenn es noch so wenig ist, aber lebe es!

Frère Roger

Lieben heißt lernen, dass wir Liebe säen müssen, wenn wir Liebe ernten wollen.

Ernst Ferstl

Jugendteam (Jute)

Alle Mitgliede des Jugendteam (inkl. DL) erreicht ihr unter: jute-dl@bistumbdkjlimburg.de

Alle wollen die Welt verändern, aber keiner sich selbst.

Leo Tolstoi

Wird schon alles gut gehen.

Jona Bruysten

Du musst nicht spitze sein, um anzufangen. Aber du musst anfangen, um spitze zu werden.

Zig Ziglar

Es gibt mehr Dinge zwischen Himmel und Erde, als unsere Schulweisheit sich träumen lässt.

Shakespeare

Do what you feel in your heart to be right – for you'll be criticized anyway

Eleanor Roosevelt

Diözesanjugendbüro

Das Jugendbüro erreicht ihr unter: kolpingjugend@bistumkolpingwerk-limburglimburg.de

Was keiner wagt, das sollt ihr wagen. Was keiner sagt, das sagt heraus. Was keiner denkt, das wagt zu denken. Was keiner anfängt, das führt aus. Wenn keiner ja sagt, sollt ihr's sagen. Wenn keiner nein sagt, sagt doch nein. Wenn alle zweifeln, wagt zu glauben. Wenn alle mittun, steht allein. Wo alle loben, habt Bedenken.Wo alle spotten, spottet nicht. Wo alle geizen, wagt zu schenken. Wo alles dunkel ist, macht Licht.

Lothar Zenetti

Sunshine follows rain!

Unbekannt

Nur mutig vorwärts, Gott wird für die Zukunft sorgen!

Adolph Kolping

Wenn man Freud und Leid miteinander teilt, wächst man zusammen.

Adolph Kolping

Anbieter: